Визит Великой Княгини Марии Владимировны в Россию отменяется из-за пандемии

Великая Княгиня Мария Владимировна из-за коронавируса не посетит наследника Дома Романовых

Издание Nation News связалось с советником канцелярии Главы Дома Романовых в крымском регионе Владиславом Пилькевичем, который рассказал, что визит Великой Княгини Марии Владимировны в Россию, возможно, будет отменен из-за коронавирусной инфекции.

Глава Российского Императорского Дома Великая Княгиня Мария Владимировна намеревалась прибыть на Родину в мае для того, чтобы присутствовать в РФ во время празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Ситуация с коронавирусной инфекцией застала Ее Императорское Высочество в Мадриде. В настоящее время там наблюдается крайне тяжелое положение, в связи с чем власти страны ввели крайне жесткие карантинные меры.

Это значит, что Великая Княгиня, возможно, не сможет покинуть пределы Испании в ближайшее время.

Стоит отметить, что сын и наследник Главы Дома Романовых Цесаревич Великий Князь Георгий Михайлович пребывает в российской столице.

Все правила, которые были установлены государственными органами в Испании и в России соблюдаются Их Императорскими Высочествами.

Несмотря на это, Императорским Высочествам, благодаря современным средствам связи, удается продолжать работу в социокультурных проектах, следить за событиями, а также находиться в постоянном контакте со своими сотрудниками, пребывая в режиме самоизоляции. Молятся о скорейшем избавлении от бедствия.

Великая Княгиня выражает свое глубокое соболезнование тем, кто потерял близких и молится о скорейшем выздоровлении зараженных.

Среди простых правил к соблюдению: без крайней необходимости не покидать свои дома и квартиры; систематически проводить дезинфекцию используемых предметов, а также рук; не трогать лицо руками, а также соблюдать рекомендуемую дистанцию; максимально сократить контакты.

Соблюдая предписанные меры, можно спасти не только себя, но и сотни, и тысячи других граждан.

Автор: Мария Белякова

https://nation-news.ru/514440-velikaya-knyaginya-mariya-vladimirovna-iz-za-koronavirusa-ne-posetit-naslednika-doma-romanovykh

https://360tv.ru/news/obschestvo/koronavirus-pomeshal-vizitu-velikoj-knjagini-marii-vladimirovny-v-rossiju/?fbclid=IwAR2T8FHY0bb8UnPLhGkuQFZH5z_FkYZbl-zN48_J-t7OclO1tphbJoVu0zo

https://inforeactor.ru/295778-velikaya-knyaginya-mariya-vladimirovna-ne-smozhet-posetit-rossiyu-iz-za-covid-19

https://newinform.com/218761-vizit-velikoi-knyagini-marii-vladimirovny-v-rossiyu-otmenyaetsya-iz-za-pandemii