Уведомление

Как стало известно, украинский сайт «Миротворец», разжигающий межнациональную ненависть, включил в свои списки Главу Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыню Великую Княгиню Марию Владимировну и ее сына и Наследника Е.И.В. Государя Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича за приезд Их Императорских Высочеств в прошлом году в Крым в связи со 100-летием посещения Крыма Св. Императором Николаем II и его августейшей семьей.

Нелепый и одиозный сайт «Миротворец», руководимый не менее нелепым и одиозным советником Министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко, уже не первый год известен тем, что вопреки всем нравственным и юридическим нормам, публикует на своих страницах данные и адреса тех, кого кураторы данного сайта самовольно причислили к «врагам Украины».

В последнее время данный сайт, видимо теряя популярность, стал все больше включать в свои списки известных людей.

Теперь список пополнился Главой Российского Императорского Дома и её Наследником, а также даже скончавшимся в прошлом году морганатическим родственником Императорского Дома Д.Р. Романовым и его второй женой, урожденной графиней фон Ревентлов, о чем сообщает украинский портал «Обозреватель». https://www.obozrevatel.com/crime/73965-nikakoj-monarhii-v-kryimu-glavnogo-imperatora-rossii-otpravili-v-chistilische.htm

Конечно, Великая Княгиня и ее Наследник, по рождению принадлежащие к высшей аристократии Европы, не первый раз оказываются в приличном обществе, в которое никогда не попадут создатели сайта «Миротворец». Даже, если этим обществом являются списки «Миротворца», куда уже попали такие известные личности, как всемирно известные актер Стивен Сигал или путешественник и священник – Федор Конюхов.

Ну а «Миротворцу» остается порекомендовать внести в свои списки родственников Великой Княгини и Цесаревича, включая Королеву Великобритании и Короля Испании. Тогда уж точно «популярность» сего ресурса возрастет в сотни раз.

Владислав Пилькевич 

 Советник Канцелярии Главы Российского Императорского Дома Её Императорского Высочества Государыни Великой Княгини Марии Владимировны по взаимодействию с органами государственной власти и религиозными и общественными организациями Республики Крым и города Севастополь

1

2